Невозможно рассказать о Мастере, не «заряжаясь» ее высокой энергией, безоговорочной верой в те методы, которыми она помогает людям. И помогла в свое время себе. Ведь благодаря таким личностям, как Анна Велиогорская, и её современным Учителям, в мире возник и сохраняется устойчивый интерес к фэн-шуй как к учению… Одаренная, креативная, смелая и яркая Анна Велиогорская – практикующий Мастер фэн-шуй, восточный астролог, ученица Гранд Мастера Лиллиан Ту, Наталии Правдиной, Брайна Трейси и Раймонда Ло, консультант и преподаватель.

 

Руководствуется в жизни девизом: «Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них веришь, тем чаще они встречаются!». В своё время Анна решила для себя, что будет учиться только у самых лучших учителей, и делает это до сих пор. Все знания, которыми она обладает, идут из первоисточников, - вековые знания, которые когда-то передавались из уст в уста. 

На своих мастер-классах и консультациях Анна знакомит слушателей с различными духовными практиками, нацеленными на достижение гармонии, счастья, денежного изобилия и благополучия в целом. Анна, как никто другой, знает все самые полезные секреты и действующие законы фэн-шуй, она обучает своих слушателей взаимодействовать с энергиями пространства. Она научилась и применила все навыки сама, и теперь помогает другим.

 

За её плечами множество увлекательных, глубоких и ценных авторских семинаров по фэн-шуй и Ба-Цзы. Многие люди благодаря Анне уже обрели уверенность, встали на путь процветания и личного счастья. Её уроки учат раскрывать свой безграничный потенциал, развивать свои способности, жить ярко и насыщенно, с улыбкой и благодарностью. Встреча с Гранд Мастером фэн-шуй Лиллиан Ту в Малайзии и Наталией Правдиной однажды перевернула жизнь Анны. Она отказалась от негативного мышления и бедности. Раз и навсегда встала на путь духовных знаний, сочетая мышление, обращение к Вселенной, точные знания астрологии и науки фэн-шуй. С тех пор она постоянно совершенствуется. Окончила парижскую Школу благородных девиц и Школу имиджа, где овладела столь необходимыми любой женщине умениями и навыками всегда быть источником красоты, изящества, позитива и радости. Несмотря на то что её ежедневник расписан делами на месяцы вперёд, Анна всегда остаётся доброжелательной и лично отвечает всем в социальных сетях.

#аннавелиогорская

 

 

Стоит отдельно отметить, что Анна Велиогорская успевает активно вести социальные сети, у нее есть профиль и группа в ВКонтакте, на Фейсбуке, а также в Инстаграм, где она ежедневно щедро делится астропрогнозами на каждый день, особенными днями и рекомендациями по ним, проводит регулярные прямые эфиры, из которых каждый человек находит для себя нужную информацию. Анна шла в выбранном направлении и верила в свой успех, поэтому сейчас, оглядываясь назад, признаётся, что не случайно поймала удачу за хвост. Личный пример Велиогорской доказывает, что тысячелетние практики фэн-шуй и знания астрологии в умелых руках могут поистине творить чудеса и исполнять самые головокружительные мечты.

 

«Главная ценность – это мои знания, – говорит Анна. – Благодаря фэн-шуй моя жизнь с 2002 года меняется каждый день. Думаете, изначально все было хорошо? Но я очень сильная, прошла и готова пройти через многое, ведь любое испытание делает меня сильнее и мудрее. За это благодарю Бога. Самое любимое мое высказывание такое: “Если жизнь поставила тебя на колени, помолись, встань и иди дальше”. Я никогда не опускаю руки, ставлю великие цели и иду только вперед. Именно благодаря вере в лучшее добиваюсь очень многого».

Сегодня преподаватель, эксперт и консультант Анна Велиогорская щедро делится своими знаниями, умеет учить, вдохновлять, заряжать энергией. Она проводит семинары по всему миру. Ученики и слушатели ждут её в Турции, Арабских Эмиратах, Европе, Казахстане, России, Индии, Малайзии – это лишь малая часть её «пути просвещения». Сейчас у Мастера фэн-шуй действуют две онлайн-школы, а в 2019 году стартует третья! Она активно действовала согласно своим знаниям и открыла офисы и магазины в бизнес-центре Москва-Сити и в Кишинёве. Благодаря ее ценным рекомендациям и консультациям многие уже создали вокруг себя гармоничный и счастливый мир!

#аннавелиогорская

 

НАУКА ОБ АКУПУНКТУРЕ ПРОСТРАНСТВА

Зачастую удача – это оказаться в нужном месте в нужное время. Но как не упустить это место и время? На эти вопросы и отвечают такие древние практики, как фэн-шуй и астрология. Фэн-шуй – важная составляющая мудрости древнего Китая, наука, которой более четырех тысяч лет. В основе учения лежит поиск гармонии в себе и окружающем мире.

 

Существует традиционная китайская практика работы с силами мира, которая называется фэн-шуй: ветер и вода в прямом переводе на русский язык двух иероглифов, ее обозначающих. Ветер разносит силу земли, а вода ее останавливает. Понятиями «ветер» и «вода» могут быть обозначены любые потоки силы. Потому о китайской медицине говорят как о фэн-шуй тела, а о работе с потоками земли – как об акупунктуре пространства. Китайский иероглиф «Ци» имеет два значения – космическая Ци и человеческая Ци. Человеческая энергия формируется под воздействием космической, поэтому судьба испытывает сильное влияние со стороны неба и земли.

 

В древнем Китае по принципам фэн-шуй строили города и резиденции императоров. Долгое время знания усиленно охраняли, поэтому они были доступны только избранным: императорам, аристократам или привилегированной элите. Мастеров фэн-шуй щедро награждали за консультации и сурово наказывали за разглашение тайн. Они только перед смертью раскрывали мистические секреты своим ученикам. Древние знания, ранее доступные лишь узкому кругу мастеров, сегодня становятся широко известными, приобретая всё большую популярность и степень доверия. Звезды Голливуда, политики и обычные люди довольно часто прибегают к услугам специалистов по фэн-шуй, а лидеры крупнейших компаний пользуются консультациями постоянно.

#аннавелиогорская

БЛАГОДАРЯ ФЭН ШУЙ МОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД!