ИЮЛЬ 2021 ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ

В каждой из 9 сеток вы найдете 2 числа. Большое число указывает на годовую звезду,а малое - на месячную. Используйте надежный компас, чтобы определить свое направление или местоположение.

6й Месяц Года Металического Быка
(7-ое Июля 2021 – 7-ое Августа 2021)
5 8
ЮГО-ВОСТОК - БОГАТСТВО

Звезда богатства прибывает, принося удачу и процветание! Это выгодно всем, чьи спальни расположены на Ю-В, или чей главный вход, выходит в этом направлении. Держите пол вашего дома активным и хорошо освещенным. Проводи здесь больше времени. Покажите Быка, который находит скрытое богатство, чтобы увеличить шансы на выявление новых захватывающих возможностей. Для получения дополнительных источников дохода отобразите Дерево, приносящее 3 вида Богатства. Поместите здесь табличку "8 Небесных бессмертных", чтобы активировать ее для целого комплекса различных видов удачи. Но также разместите в этом секоре Пагоду из 5 элементов с Древом Жизни.

 

1 4

ЮГ - КРЕАТИВНОСТЬ ПОЛУЧАЕТ ИМПУЛЬС

Удача Юга улучшается с прибытием сюда звезды отношений № 4. Эта звезда также дарит жителям сектора прилив творческих сил. Те, у кого здесь есть спальни, должны использовать свою творческую энергию в этом месяце для формулирования новых идей. Энергия здесь также приносит пользу маленьким детям в обучении. Покажите Манджушри Гау здесь. Сектор также приносит популярность и романтическую удачу; это может быть использовано для возобновления романов, которые, возможно, устарели или для начала новых. Активируйте для нового романа Усилитель любви амулет Лунного Кролика. Омолодите брак зеркалами Дракона и Феникса.

 

3 6

ЮГО-ЗАПАД - ХОРОШИЕ ИНСТИНКТЫ

Энергии Ю-З приносят хорошие инстинкты тем, кто живет в этом секторе. Это также благоприятствует матерям и матриархам, чьи материнские инстинкты хорошо служат всей семье. Сектор, в котором можно провести больше времени в этом месяце. # 6 также приносит удачу наставнику и благодетелю, которую можно активировать с помощью Нефритового Императора. Карьерная удача расцветает для тех, чьи офисы и рабочие зоны расположены поблизости, с возможностью продвижения по службе. Хорошее время для сотрудников, стремящихся к корпоративному продвижению, чтобы их заметили. Разместите здесь благоприятный множитель 6 Птиц для новых возможностей на работе и для удачи в продвижении по службе.

4 7

ВОСТОК - ПОТЕРЯ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Прилетающаяая звезда № 7 приносит потери и предательство. Жильцы должны быть особенно осторожны. Звезды здесь увеличивают вероятность того, что вас обманут или возникнут непредвиденные расходы. Избегайте слишком хороших сделок, чтобы быть правдой, так как есть скрытые углы, которые могут привести вас к дальнейшим неприятностям. Этот сектор нуждается в защите, Разместите табличку по борьбе с грабежами. Или поместите Краснолицего Сидящего Куан Кунга сюда. Одинокие люди, проживающие здесь и ищущие любви, не должны слишком легко отдавать свое сердце; велика вероятность того, что ваши чувства не будут взаимны. Для тех, кто состоит в отношениях, покажите Петуха с короной, чтобы защитить от неверности.

 

6 9

ЦЕНТР - ВРЕМЯ ДВИГАТЬСЯ

Звезда расширения летит в центр сетки, принося небесную удачу всему дому. Это также указывает на будущее процветание и предполагает, что идеи, воплощенные в жизнь сейчас, принесут прекрасные плоды позже. Существуют новые возможности для получения денежной выгоды, если эти звезды активированы правильно. Покажите здесь табличку с изображением 9 Драконов и  амулет Небесного Водного Дракона. В то же время существует вероятность споров между старшим и младшим поколениями. Чтобы справиться с этим недугом, положите сюда пару Яблок Мира и Гармонии.

 

8 2

ЗАПАД - СУММА ИЗ ДЕСЯТИ ПРИНОСИТ ЗАВЕРШЕНИЕ

В то время как прилетевшая звезда на Западе - это звезда болезни № 2, общая удача сектора на самом деле очень хороша. № 2 образует сумму из десяти со звездой резидента № 8, принося удачу тем, кто проживает в этом секторе. Удача в богатстве здесь превосходна; покажите Дерево, приносящее 3 вида богатства, чтобы реализовать новые источники дохода. Но от звезды болезни действительно нужно защититься. У тех, кто спит в этой части дома, у кровати должна быть пара Ву Лу. Пожилые люди должны покинуть этот сектор на месяц, если они в состоянии. Носите амулет здоровья, подобный кольцу Будды Медицины Вайрочаны, чтобы держать болезнь в страхе.

 

9 3

СЕВЕРО-ВОСТОК - КОНФЛИКТНЫЕ ЭНЕРГИИ

С-В страдает от сварливой звезды. Это влияет на всех, кто проживает в этом секторе, делая их сварливыми и с ними труднее иметь дело. Они могут начать придираться к мельчайшим деталям, расстраивая всех вокруг. Чтобы уменьшить количество конфликтов, разместите здесь Яблоки Мира и Гармонии. Красная дорожка здесь тоже сотворит чудеса. Держите этот сектор как можно тише. Избегайте вечеринок или использования этого сектора в качестве основной обеденной зоны. ВСЕ колокольчики, музыка, телевизоры и все, что создает шум, должны быть убраны из этого сектора на месяц.

 

2 5

СЕВЕР - НЕСЧАСТЬЕ

Держите Север неактивным в этом месяце. Ежемесячный ву ван прилетел, и, присоединившись к звезде № 2, это ухудшает риск заболеваний и COVID. Этому сектору нужна Пагода из Пяти Элементов с Древом Жизни, а также защита для здоровья. Пожилые люди и лица с сопутствующими заболеваниями должны покинуть этот сектор в течение месяца. Принимайте все меры предосторожности, когда речь заходит о здоровье. Всегда оставайтесь на стороне осторожности. Но также защищайтесь от других видов несчастий. Тем, у кого здесь есть спальни или чьи парадные двери расположены здесь, следует проявлять особую осторожность. Не будьте импульсивны в своих решениях.

 

7 1

СЕВЕРО-ЗАПАД - УДАЧА ПАТРИАРХАМ

Звезда № 1 на северо-западе приносит новую удачу патриархам и лидерам. Это способствует формулированию новых идей и привлекает новые возможности. Очень позитивный знак! Если все было сложно, этот месяц обещает стать поворотным моментом. Удача в карьере получает импульс, и те, кто занимает руководящие должности, обнаруживают, что принимают некоторые важные решения. Активируйте для достижения успешных результатов Победоносного Коня-Ветра, несущего Драгоценный камень. Поскольку Ежегодная звезда потерь № 7 всегда присутствует, продолжайте сохранять изображение Куан Кунга верхом на лошади или Куан Кунга с 9 Драконами, чтобы подавить риск предательства.